حلوى الدبلجات (الكعك)
المقادير
ربع كيلو زبدة - كاس زيت - كاس سكر - كاس مازهار -
1 خميرة حلوى - 1 مسكة
-كاس زنجلان محمص - كاس حبة حلاوى محمصة -
دقيق حسب الخليط
الطريقة
تخلط كل المكونات مع بعض حتى يصبح عجين متماسك كما
في الصورة
نقطع العجين كويرات صغار كما في الصورة
و نطلقها طويلة بحال هايدا
و ندورها على شكل دائرة
وملي نساليو ندهنو وجهها باليض باش تحمر
اذا مادهنتوش الوجه بالبيض ماكاتجيشي فالمنضر مزيونة
وهذا هو الشكل النهائي بالصحة و الراحة
كاتجي لذيذة بزااف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق