المقادير
لتحضير عجينة الكيك
الطريقة موجودة هنا نفس عجينة كيك البرتقال
اتحضير كريمة الاولى نحتاج
3 أكواب من الحليب
3 ملاعق مايزينا (نشا)
2 ملاعق سكر
1 كيس فانيلا
لتحضير كريمة الفراولة
نحتاج 3 أكواب عصير الفراولة
2 فلان (كريم كراميل)
1 كيس فانيلا
2 ملاعق مايزينا (نشا)
2 ملاعق سكر
الطريقة
نصب الحليب في ايناء و نضيف اليه المايزينا مع التحريك
ثم نضيف الفانيلا مع التحريك نضيف السكر و نستمر في
التحريك
ثم نضع الاناء فوق النار و نستمر في التحريك حتى يصبح
الخليط ثقيل على شكل كريمة
بعد ما يخرج الكيك من الفرن نصب الكريمة فوقه و نتركها تبرد
و نبدأ في تحضير الكريمة الثانية كريم الفراولة
ثم نحضر الطبقة الثانية
نصب عصير الفراولة في الاناء و نضيف اليه الفانيلا
و بعد ذالك نضيف فلان ثم السكر مع التحريك طبعا و أخيرا
نضيف مايزينا و نسمر في التحريك
نضع الايناء فوق النار و نستمر في التحريك حتى يصبح الخليط
ثقيل على شكل كريمة
عندما تصبح الكريمة جاهزة نصبها فوق الكريمة الاولى عد ما
تكون الطبقة الاولى بردت و تماسكت
ونتركها حتى تبرد و ندخلها للثلاجة نتركها حوالي ساعة الى
ساعتان
عندما تخرج من الثلاجة
التزيين حسب الاذواق
اتمنى ان تنال اعجابكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق