للعجين
ربع كيلو دقيق اصفر - كاس كبير دقيق ابيض - ملح - ماء -
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
للحشوة
جبن ابيض - زيتون اسود أو اخضر حسب الرغبة - قزبر -
خس - طماطم
الطريقة
نجمع كل مقادير العجين ونعجنها جيدا و نتركها ترتاح
ربع ساعة
نمددها ونقطعها دوائر ونتركها ربع ساعة اخرى
ونطهوها في مقلاة ثقيلة
و نحضر صلصة الجبن
نقطع القزبر صغير جدا و نخلط الجبن مع الزيتون و القزبر جيدا
نقطع الطماطم بهذا الشكل و الخس ايضا
بعد ما يطيبو الخبيزات ندهنهم بالصلصة و نعمروهم بالخس و
الطماطم
و بالصحة والراحة كانتمنى ينالو الاعجاب ديالكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق