الأحد، 22 فبراير 2015

بطبوط بالجبن لذيذ جدا







للعجين

ربع كيلو دقيق اصفر - كاس كبير دقيق ابيض - ملح - ماء - 

ملعقة كبيرة خميرة الخبز

للحشوة 

جبن ابيض - زيتون اسود أو اخضر حسب الرغبة - قزبر - 

خس - طماطم

الطريقة


نجمع كل مقادير العجين ونعجنها جيدا و نتركها ترتاح

ربع ساعة

نمددها ونقطعها دوائر ونتركها ربع ساعة اخرى


ونطهوها في مقلاة ثقيلة


و نحضر صلصة الجبن

نقطع القزبر صغير جدا و نخلط الجبن مع الزيتون و القزبر جيدا


نقطع الطماطم بهذا الشكل و الخس ايضا


بعد ما يطيبو الخبيزات ندهنهم بالصلصة و نعمروهم بالخس و 

الطماطم

و بالصحة والراحة كانتمنى ينالو الاعجاب ديالكم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق