السبت، 21 فبراير 2015

كيك بمذاق النيسكافي رائع






مقادير الطبقة الاولى

بسكويت

زبدة

مقادير الطبة الثانية

1 دانون فنيليا

2 كاس حليب

4 قطع جبن حسب اختيارك

كاس سكر

الطبقة الثالثة

1 كيس فلان

كاس حليب

نصف ملعقة نيسكافي


نطحن البسكويت جيدا و نجمعه بالزبدة حتي يتكون لدينا عجين


نطلق العجين في المول  الذي سيدخل للفرن


نحضر الطبقة الثانية

نخلط 2 كاس حليب مع 4 قطع جبن مع كاس سكر و 1 دانون و 

نخلطهم جيدا بالخلاط الكهربائي


ثم نصبه على طبقة البسكويت و ندخلها للفرن لمدة 20 دقيقة


بعد ما نخرجها من الفرن نحضر الطبقة الثالثة 

كاس حليب و كيس فلان و نصف ملغقة نيسكافي نخلط كل 

المكوانت مع بعض و نضعها فوق النار حتى يغلي


نتركه  يبرد قليلا ثم نصبه فوق الكيك الذي اخرجنا من الفرن


بعد ذالك نخرج الكيك من المول و نزينه بقليل من الشكلاتة


و هذا هو الشكل النهائي بالصحة و الراحة

اتمنى ان تكون الفكرة نالت اعجابكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق